Опросная анкета (пивоварни)

Generated with MOOJ Proforms
* Поля, обязательные к заполнению.
Контактные данные
Организация
Фамилия и имя заполнившего опросный лист
E-mail *
Контактный телефон/факс
Для кого заполняется опросный лист
В каком городе планируется пивоварня\ресторан?
Мощность пивоварни (гл)
Выход пива в год (гл)
Выход сусла в варочном цехе (гл\варка)
Материал варочного отделения:
медь
нержавейка
стекло
медь и стекло
Энергоноситель парогенератора:
газ
масло
электричество
Управление пивоварней:
ручное
полуавтоматическое
автоматическое
Сколько варок предполагается в день
Сколько варок предполагается в неделю
Бродильно-лагерный подвал:
открытые бродильные чаны
закрытые бродильные танки
ЦКТ
Какие сорта пива планируется производить и сколько:
Сорта низового брожения (пильс, лагер, светлое, темное) (кол-во)
Сорта верхового брожения (пшеничное, альт, кельш) (кол-во)
Сколько сортов пива планируется производить или разливать одновременно?
Планируется ли ресторан?
Да
Нет
Если да, то на сколько посадочных мест?
Интересует ли цех розлива?
Да
Нет
Тара для розлива пива:
Кеги (объем)
Сифоны (объем)
Одноразовые бутылки (объем)
Жестяные банки (объем)
Многоразовые бутылки (объем)
Доля в (%) в годовом объеме розлива:
Кеги (%)
Сифоны (%)
Одноразовые бутылки (%)
Многоразовые бутылки (%)
Жестяные банки (%)
Сколько киловатт энергоснабжение в вашем помещении?
Требуется ли водоподготовка? (Если да, то просьба прислать анализ воды)
Да
Нет
Когда планируете поставку пивоваренного оборудования?
Когда планируете открыть ресторан или пивоварню?
Особые пожелания

Наши партнеры

Филиал в Москве

телефон +7 496 755 93 20
факс +7 496 755 93 20
сервисный тел.        +7 911 096 52 33
e-Mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Филиал в Новосибирске

телефон +7 383 349 95 96
сервисный тел.        +7 983 125 59 66
e-Mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.